| 北服主页 |  网站首页 |  部门介绍 |  工作动态 |  服务指南 |  相关下载 |  政策法规 |  资产清查 |  专题 |  校历 |  仪器设备管理系统
      栏目导航   首页» 公告通知» 全部公告通知
  发布日期:2010-05-25        编辑:   阅读次数: 
 

根据北京市教委的统一部署,以及《北京服装学院开展资产清查工作实施方案》,现就我校固定资产清查盘点工作具体安排如下:
一、领导机构:北京服装学院资产清查工作领导小组
二、组织单位:各处级单位
三、协调单位:国有资产管理处
四、资产清查基准日:20091231
五、具体要求:
1.加强组织领导
各处级单位要成立以主要领导为组长、相关资产管理人员为组员的清查领导小组,其中指派一名教职工作为本单位的有关工作联系人。521日前报送领导小组名单到国有资产管理处。
2.做好资产盘点
520610日,各处级单位依据本单位固定资产账(我校仪器设备管理网络系统http://gz.bift.edu.cn陈列),进行实物对账盘点。
3.盘点相关技术服务培训
为更好地配合各部门高效地开展盘点工作,524日下午2:00在服装综合楼1210室(计算机信息中心机房),国有资产管理处组织一次我校仪器设备管理网络系统应用培训。
4.盘点报表上报
61112日,各处级单位将盘点报表、盘亏汇总表、盘亏原因及有关凭据报送国有资产管理处(需A4纸式和电子版式)。国有资产管理处统一汇总上报。
六、有关说明
1.本次资产盘点工作是全面性的,盘点结果将按配置标准作为市教委批复我校年度专项预算的依据。
2.本次清查的核心是账实核对,即确认本单位的实有固定资产与账面是否相符。
3.各处级单位资产清查领导小组名单需盖单位公章,并附有关人员联系方式。
4.由于时间紧、任务重,请各处级单位要认真组织所属部门如实盘点,并在规定时间内按要求上报正式盘点报表、盘亏汇总表报表(另附电子版式)。
5.盘亏的固定资产要积极寻找原因,需提供充足凭据材料。
6.其它有关要求按市教委派驻的会计事务所来完成。
7.在资产盘点过程中,各单位如有问题请与国有资产管理处联系沟通。
国有资产管理处协调组织清查工作人员如下:
兰泰黔             64288385
白雯静(对外协调)   64288031
姚文琴(对外协调)   64288031
董朝阳             64288361
高曾红             64288358
辛跃明             64288358
 
 
 
 
国有资产管理处
2010-5-19

 


相关信息:
 
  打印本页  关闭窗口
 
北京服装学院国资处版权所有 Copyright © 2007-2012 gz.bift.edu.cn  All Rights Reserved .
地址:北京市朝阳区和平街北口  邮编:100029
电话:86-10-64288361  传真:86-10-64288361
页面执行时间:46.875毫秒  您的IP:122.70.232.183