| 北服主页 |  网站首页 |  部门介绍 |  工作动态 |  服务指南 |  相关下载 |  政策法规 |  资产清查 |  专题 |  校历 |  仪器设备管理系统
      栏目导航   首页» 工作动态» 工作动态
  发布日期:2008-04-06        编辑:国资处   阅读次数: 
 


关于开展评选国有资产管理先进集体和个人活动的通知

服学院[2008]35号
 
各院、系、部、处及其它处级单位:
为加强我校国有资产管理工作,不断完善二级学院、系、部、处的固定资产管理,现定于每年底召开本年度国有资产管理工作总结会,并表彰在国有资产管理工作中成绩突出的单位和个人。根据《北京服装学院国有资产管理办法》,制定有关评选条件如下:
一、评选先进集体的条件
1. 认真执行《北京服装学院国有资产管理办法》,制定本单位的国有资产使用、保管、维护等管理制度,制度明确,责任到人。
2.成立本单位的国有资产管理领导小组,主要领导作为组长,确定至少一名专职或兼职国有资产管理员。
3.定期对本单位固定资产进行清查,做到家底清楚,帐、物、卡相符,保证固定资产的安全与完整。
4.严格执行学校对固定资产的调拨、转让、报废等处置程序。
5.充分发挥固定资产的使用效益,积极配合学校对长期闲置或没有有效利用的仪器设备和公用房进行调剂。
6.根据《北京服装学院仪器设备采购管理办法(试行)》,认真做好本单位仪器设备及办公家具的采购预算,并认真执行采购程序。
7.在教学评建过程中,认真做好教学科研仪器设备的清查工作,做到领导重视、工作高效、清查彻底、帐物相符(特指2008年)。
二、评选先进个人的条件
1.热爱国有资产管理工作,认真履行岗位职责,认真执行《北京服装学院国有资产管理办法》和本单位有关管理规定。
2.严格遵守学校国有资产管理的各方面规章制度,认真执行相关程序。
3.兢兢业业,努力工作,为本单位的国有资产管理水平的提高做出了突出贡献。
4.开拓进取,在国有资产管理工作中具有创新性。


                                                                                                                                   北京服装学院
                                                                                                                          二OO八年三月二十六日

 




相关信息:
 
  打印本页  关闭窗口
 
北京服装学院国资处版权所有 Copyright © 2007-2012 gz.bift.edu.cn  All Rights Reserved .
地址:北京市朝阳区和平街北口  邮编:100029
电话:86-10-64288361  传真:86-10-64288361
页面执行时间:46.875毫秒  您的IP:122.70.232.183